Políticas de privacidad


DRNUBE informa a los usuarios de este sitio web (en adelante, los "Usuarios") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DRNUBE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por DRNUBE en el sitio web o a través de los software en él ofrecidos. DRNUBE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DRNUBE anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en este sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales que DRNUBE para la registración del USUARIO serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados de datos de carácter personal de los que DRNUBE será titular y responsable (en adelante, el "Archivo"). Con este objeto, DRNUBE le proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que DRNUBE proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. DRNUBE NO CEDERA NI DIFUNDIRA DATOS PERSONALES de USUARIOS A TERCEROS sin el concentimiento formal del USUARIO, y los administrará acorde la Ley 25.326. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a DRNUBE son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

El ingreso y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como objetivo el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con DRNUBE, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida subscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y/o servicios ofrecidos por DRNUBE y por terceros actualmente y en el futuro. Otro de los objetivos de la recolección y el tratamiento automatizado de los Datos Personales puede incluir el envío de encuestas al usuario, con respuesta de carácter NO Obligatorio.

DRNUBE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para mejorar o evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a DRNUBE, siempre que estén disponibles técnica y económicamente . En particular, DRNUBE utiliza sistemas de seguridad, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

DRNUBE solo podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros o empresas vinculadas, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de DRNUBE en relación con sus respectivos productos y servicios, así como las actividades relacionadas con Internet y cualesquiera otras redes, incluyendo actividades de acceso, actividades de producción, distribución y/o exhibición de contenidos propios o ajenos, actividades de sitio web y actividades de comercio electrónico. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de ingresos de Datos Personales, en conjunto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso reconocidos, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando a DRNUBE a través del correo electrónico hola@DRNUBE.com.

DRNUBE puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas de este sitio web. Las cookies que se pueden utilizar en este sitio y páginas web internas del mismo, web se asocian únicamente con el navegador web de una computadora determinada (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. DRNUBE puede utilizar cookies para reconocer a los navegadores web de los Usuarios registrados. Las cookies de DRNUBE no pueden leer datos de los archivos cookies creados por otros proveedores. DRNUBE utiliza un cifrado para manejar los datos identificativos del Usuario para su mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco rígido. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del sitio web pueden ser servidas por DRNUBE , en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios a DRNUBE y sirven las cookies por cuenta de DRNUBE (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). S

Acorde a la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un archivo para uso interno de DRNUBE con el fin de poder ofrecerle información sobre los productos y servicios que ofrecemos. El responsable del archivo es DRNUBE, con domicilio en Av. Jujuy 839 13º A - Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina, donde podrá dirigirse para ejercitar los derechos que tiene de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, ya sea personalmente, o vía e-mail.

DRNUBE, con su arquitectura y la encriptación le ofrece una privacidad y seguridad excepcional. Sus datos están protegidos en Internet y de cualquier eventual acceso indebido.

DRNUBE protegerá su información personal almacenándola en un área segura y protegida de internet. Para ese fin, todos los usuarios de las aplicaciones de DRNUBE cuentan con un nombre de usuario y contraseña únicos que lo identifican ante los servidores de DRNUBE para usar sus aplicaciones.

DRNUBE garantiza que el acceso a sus Datos Personales será privado y únicamente se podrá acceder con el usuario y contraseñas debidos, que el Usuario deberá resguardar.

DRNUBE cuenta con las medidas de seguridad más avanzadas, para garantizar el servicio y la confidencialidad de nuestros clientes, tanto en la transmisión de datos como en el alojamiento y mantenimiento de la información.

Todas las bases de datos se encuentran alojadas en servidores seguros de DRNUBE, en Amazon (AWS), Inc., el proveedor Data Center más importante a nivel internacional, Cuya tecnología e infraestructura cuenta con todo lo necesario a nivel seguridad informático e instalaciones para brindar un servicio ininterrumpido además del mayor ren dimiento.


Términos y Condiciones


Contenidos

Todos los servicios contratados a DRNUBE deben ser utilizados exclusiva y únicamente con fines legales. Queda prohibido el uso de cualquiera de los servicios contratados a DRNUBE que violen cualquier Ley local, nacional o internacional. Mientras utilice los servicios contratados a DRNUBE. El uso del sistema para fines ilícitos autorizará a DRNUBE a suspender los servicios contratados sin previo aviso. Para denunciar un servicio que este siendo utilizado con fines no legales comuníquese con nosotros a hola@DRNUBE.com.

Denegación de Servicio

DRNUBE se reserva el derecho a denegar o cancelar los servicios contratados por el cliente con o sin notificación previa si el cliente incurre en cualquier conducta o actividad que DRNUBE considere abusiva o ilegal, o viole alguno de los términos, normas y condiciones aquí expuestas, con o sin previo aviso y no responsabilizándose de las consecuencias que pudieran resultar por este motivo. Se contemplan también casos en los que el sector técnico de DRNUBE cancele el servicio a cuentas de clientes o usuarios internos de estos que incurran en acciones que no permitan el correcto funcionamiento de los demás usuarios y/o clientes. Cada caso se estudiará adecuadamente y de corresponder se dará la baja al servicio del cliente.

Contrato y vencimientos

Una vez solicitado el servicio premium y enviado el e-mail de confirmación de solicitud, usted dispondrá de 30 días para utilizar gratuitamente el sistema. Pasado dicho período la cuenta quedará bloqueada permitiendo el pago del servicio para continuar la contratación. Usted podrá pagar los distintos tipos de suscripción al servicio, ya sean anuales, mensuales o semestrales correspondiendo siempre la suma de múltiplos de 30 días a la fecha que emite el pago. Es decir, si la cuenta esta vencida, se acreditará a partir del momento del pago el tiempo de suscripción solicitado. DRNUBE se reserva el derecho de no activar el servicio si la acreditación es rechazada o bien si presenta dudas sobre ella. Una vez efectuado el pago, los administradores de DRNUBE, harán las comprobaciones necesarias antes de la activación/reactivación del servicio. El ingreso de los datos de pago no garantiza que el pago pueda ser verificado. El cliente deberá tener en cuenta las correspondientes demoras tanto para el pago vía PayPal como el pago con tarjetas de crédito o la transferencia bancaria. El cliente podrá visualizar el estado su cuenta, luego de transcurrido el plazo estimado de demora que se ha detallado. En el caso de que el pago del cliente no pueda ser verificado se lo contactará vía e-mail para que responda adjuntando una copia digital o escaneo del comprobante correspondiente. El cliente asume la responsabilidad de abonar el total correspondiente al servicio contratado, incluso los adicionales por usuarios extras o módulos adicionales que posea el sistema contratado por este. Siendo el único responsable que responderá ante DRNUBE.

Confidencialidad

DRNUBE mantendrá la confidencialidad y la seguridad de la información facilitada por el cliente para el cobro del servicio, tal como lo expresa la Ley de Protección de Datos (Ver Políticas y privacidad). El aviso sobre cambios de precios y/o tarifas o características de los servicios ofrecidos o las notificaciones internas entre el cliente y DRNUBE serán informadas a criterio de DRNUBE según corresponda el caso.

Pérdida de datos

DRNUBE realiza a diario copias de seguridad de las Bases de Datos de sus sistemas, ademas de mantenerlos encriptados y en servidores de cumplen el más alto estándar de seguridad mundial. El cliente puede solicitar una copia de su información a nuestra administración en el momento que lo desee. DRNUBE no se hace responsable por la pérdida de datos en el servidor causada por usuarios propios del sistema, actualizaciones o desperfectos causados por terceros en nuestros servidores o catástrofes naturales que pudieran ocasionar daños físicos sobre los servidores. Es responsabilidad de el cliente mantener una copia de seguridad de su información así como también es responsabilidad del usuario mantener bajo resguardo los nombres de usuarios y contraseñas correspondientes al acceso a su sistema contratado.

Modificaciones

DRNUBE se reserva el derecho a introducir modificaciones en las características y precios de los servicios ofrecidos, acorde a las variaciones y mejoras del sistema y a las tasas de inflación correspondientes. Los avisos sobre dichas modificaciones se realizarán a criterio de DRNUBE sea en su sitio web o notificación por mail.

Reembolsos

DRNUBE no realizará reembolsos de dinero a clientes, como este último tampoco podrá realizar pagos por adelantado, exceptuando las promociones vigentes en caso de corresponder. Si por algún remoto motivo el sistema llegase a estar caído e/o inaccesible (Por motivos propios de DRNUBE) por más de 24Hs, dicho período será bonificado.

Tasas e impuestos

DRNUBE no es responsable por los intereses, multas, diferencias en valores de tasas, que pudieran surgir de la mala configuración y/o parametrización del sector impositivo del sistema. Es responsabilidad del Cliente configurar acorde a su situación Fiscal el sistema elegido. DRNUBE solo brindará soporte técnico acorde corresponda para que el cliente pueda realizar la configuración. El asesoramiento sobre su situación fiscal e impositiva deberá realizarla con su contador un estudio contable competente en el tema.

Soporte y consultas

El medio disponible para las consultas técnicas es mediante correo electrónico a soporte@drnube.com. DRNUBE se reserva el derecho a limitar las solicitudes de atención por Consultas de ayuda incluidos dentro del abono. DRNUBE dará aviso por mail al cliente si hace uso de dicho derecho. El área de soporte vía Consultas de ayuda, funciona todos los días del año.

Aplicación de la Legislación

Se acuerda como jurisdicción exclusiva de los tribunales comerciales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, y la aplicación de la ley de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina para la presentación de todo conflicto que pudiera surgir de la relación comercial. El usuario del Servicio contratado a DRNUBE acepta que cualquier medida relacionada con o derivada del servicio se llevará ante los tribunales indicados anteriormente. Las condiciones y normas aquí enunciadas podrán ser modificadas por parte de DRNUBE, notificándolo por los medios que considere necesarios. Al contratar nuestros servicios usted declara conocer y aceptar estas políticas y condiciones de uso.